Nesta noite, o silêncio impera. Os pássaros se recolheram, e guardaram seus cantos para o novo amanhecer. Nenhuma folha de árvore se mexe; as flores dormem. O vento entrou em recesso. As nuvens escuras, escondem o cintilar das estrelas, que mesmo não vendo, sabemos que estão lá, sempre a brilhar. O “barulho” do silêncio, desperta as reflexões. Acreditamos, que as pessoas que amamos, mesmo não estando ao alcance de nossos olhos, de nosso toque, estarão em sintonia conosco, em algum lugar.

Nosso bem-querer em forma fluídica, romperá todos os obstáculos, todas as distâncias e alcançará o nosso alvo. Portanto, deixemos que de nossas mentes, de nossos corações, fluam os mais ternos e perfumados desejos de bem-estar e emanações de luz, para os nossos semelhantes; e, com certeza, uma centelha de luz também nos alcançará.

Logo, um novo dia chegará, e, a dinâmica vida correrá pelos trilhos barulhentos do desconhecido.

 

 

Imagem do Google

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.