SUSSURROS.
Sussurros no escuro
durante a noite fria, diante de estrelas apagadas, enquanto o luar, obsceno me observa
da esquina do universo.
estou nua, completamente despida de mim mesma, enquanto o mundo, caduco, caótico, me julga com todos os seus pensamentos e preconceitos, estou me lixando para o mundo
quero me lambuzar do meu prazer infinito.
eu sou a solidão em versos
o meu próprio universo em reverso no
absoluto caos.
Desejo os teus lábios ácidos
molhando os meus, enquanto o teu
veneno me purifica.
Te observo de perto, te desejando de longe, sou eu mesma amor, eu
e mais ninguém.
( L.B )