PARA VIVER UM GRANDE AMOR
Sempre viver grandes amores sem medos, nós nascemos para isso mesmo, viver grandes amores.
Quando isso acontece atingimos o ponto mais alto da nossa vida.
É o ápice da nossa energia cósmica, o momento sagrado onde encontramos nossa verdadeira conexão com o universo.
Nada tem mais poder do que o amor.
Ser amado é uma possibilidade.
Quando você ama, é uma certeza