13430-BASE DESPEDAÇADA

BASE DESPEDAÇADA. IDEIAS QUE NÃO TEM VALOR, PREGAÇÃO SEM UNIÃO DA MENTE E DO CORAÇÃO. CUIDADO COM ISSO, É UM PERIGO GIGANTESCO. AFINAL O ESPETÁCULO É DANTESCO.SINCERAMENTE O GRANDE CIRCO BRASIL ESTÁ SOMENTE A LONA SEM NINGUÉM NA ARQUIBANCADA, TODO MUNDO ENSAIA NÃO SABE QUANDO RECEBERÁ O CACHE QUE ESTÁ ATRASADO PODE CRER QUE NINGUÉM NÃO TEM IDEIA. AFINAL O DOMADOR O LEÃO JÁ SOLTOU, O TRAPEZISTA DA EQUILIBRISTA DESQUITOU, O MÁGICO VENDEU O COELHO PARA SE ALIMENTAR, O ATIRADOR DE FACAS JOGA AS MESMAS NO ALVO UM BONECO DESGASTADO. O PALHAÇO TEM QUE FAZER O POVO RIR. MESMO SABENDO QUE SUA ESPOSA RECLAMA DO DINHEIRO, A FILHA ESTÁ GRÁVIDA, O FILHO NA CAMA A BEIRA DA MORTE E ELE TEM QUE CONTINUAR. AFINAL O ESPETÁCULO NÃO PODE PARAR.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 14 DE MAIO DE 2022

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.