SEMENTES DE UMA ESCRITA
Ao plantar a semente das palavras podia reconhecer com um olhar de sensibilidade, a beleza que existe no apreciar dos versos de uma poesia que ao florescer de uma escrita reconhece as experiências e sabedoria que reside na singela arte de escrever.
Eram as sementes que brotavam dos momentos vividos, apreciados e compreendidos que pediam ao seu coração que fossem registrados e apreciados pelas flores de seu cultivado jardim, compartilhando dos sentimentos e emoções que residem nas mais preciosas histórias que fizeram de suas vidas um abençoado celeiro de inspirações.
OBSERVAÇÃO:
A imagem foi retirada do site DREAMSTIME.COM