Folhas caindo

Tempo de parar e sentar à margem

Com árvores se despindo,

Num tom amarelado,

Cada uma vai sentindo a força do vento

E se solta livremente,

Sem dor.

O balé da queda livre me enche de admiração.

Sem igual!

Cada uma parece conter em si mesma uma força propulsora da beleza.

Sem destino,

Movem-se na liberdade

Envolvidas na brisa leve

Ou no vento forte.

O outono tem seus mistérios.

O strep tease das árvores

E suas vestes lançadas na vida livre

Transformam em tapete o caminho

E protegem o frio com o belo

Aquecendo os pés dos caminhantes.

Então amantes

Teremos os versos para aquecer o inverno

Com folhas caindo em nossos corpos.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 14/05/2022
Código do texto: T7516181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.