De repente 34
Tenho pensando muito na proximidade dos 34 (quase 35) ultimamente, não que isso seja um problema, mas a sensação de ver o tempo passar pesa. Conheço pessoas de 26 que tem filho, casa, cachorro, bom emprego, amante, assinam Veja e vão a missa. Quando volto pra casa nas quartas feiras depois de tomar a saideira no bar sinto o comum se aproximando e sinto o peso da idade no outro dia.
Olho para meus amigos de 28,30 e me pergunto se eles pensam nisso. Será que o 30 é novo 50 ? ou o novo 19 com eterna síndrome de Peter Pan? (penso por um instante)As pessoas da minha idade não bebem mais aquela cerveja barata e sim as IPAS e STAUT, eu deixei a vodka e agora me dou por satisfeito com vinhos. Paciência!
O medo de uma vida comum me move, mas não move o mundo que vai levando com a barriga e vendo o tempo passar, de repente eu mudo isso aos 35 ou 40 do segundo tempo.