Moço

MOÇO...

Moço não faz isso não

A estrada é longa

Existem pedras no chão...

Cuidado que o destino

É danado para deixar

A gente na mão...

Moço não faz isso não

A vida não é só o agora

Não tenha tanta certeza

De morar com a razão...

Moço pense bastante

Analise bem

É instante

Isso de ser importante...

Porque moço

Tudo passa

Tudo muda

Nessa vida

O que te vale hoje

Amanhã nem é comida...

Pense bastante seu moço

A vida não é assim não...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 13/05/2022
Reeditado em 09/07/2022
Código do texto: T7515528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.