QUASE
QUASE
Época do ano
que as vezes
é um engano.
Corre corre
de lá prá cá
daqui prá lá
num vai e vem
que conduz e reluz
luzes na frente e
no quintal
tem até festival
quem ganha no final?
arvores de todo tamanho
e todos pensam no ganho.
Afinal tem de ter bom astral
para nada parecer mal.
Na familia tudo normal
comidinhas e coisa e tal.
Passou tão rapido...
Seu Nicolau
Já é quase Natal!