Encantamentos ...

O que são os encantamentos poéticos, se não a base da vida!?

Como viver sem encantar-se? Todo mundo um dia, já se encantou ...seja pelo dia, pelo vento, por alguém ou por uma flor ou música, talvez...

Às vezes, todo encantamento, está num só lugar em uma só pessoa ou coisa, então vira poesia, história. O tempo leva tudo e fica o encantado e o seu encantamento, redendo versos dos reversos e revés da vida.

Como é bom viver! Como é bom encantar-se...como é bom ter histórias para contar, para sonhar ou para estar - isso é a vida - por isso, sigo encantada...alheia ao tempo, porque tudo ficou sagrado, bendito, fruto que floreia meus poemas e pensamentos e assim...a vida segue...- com saudade e sem dores.

-Do imaginário poético

Brasília- DF 2022

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 13/05/2022
Código do texto: T7515200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.