Jobim , Drummond e Eu
É pedra
É muita pedra
É pau
É muito pau
Tem toco,
no meio do caminho,
tem pedra
Tem pau
Cabe a mim
Chorar
Ou seguir
Mas a gente segue
O melhor caminho nem sempre é o mais bonito, nem o mais florido,
talvez, por isso, sejam divinos.
Estes, às vezes, são cheios de lições, aprendizados, curas e bênçãos .
Seguimos, então.