Bem assim

 

 

 

Viver junto a quem se ama, torna a vida diferente

Tudo que possa ocorrer não impede de ir em frente

Porque o amor verdadeiro, rompe firme e contente

Sem temer a tempestade, caso um dia se apresente

 

 

É fácil vencer as lutas unindo as forças e vencer

Quando num só pensamento se deseja obter

Uma vida harmoniosa recheada de prazer

Ter a certeza que assim vale a pena viver

 

 

Porém isto é privilégio que ficou para pouca gente

O humano é egoísta não demonstra o que sente

Segue levando a vida aprisionando em corrente

Belos sonhos que alguém, traz bem guardado na mente.

(Lbxavier)

12-05-2022

 

 

Sem mais ter o sentimento aguçado no amor

escrevo assim de repente sem definir qual a cor

que possa trazern  alegria a quem já provou a dor

de ter os sonhos perdidos e  se tornar sofredor

(lbxavier)

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7514952
Classificação de conteúdo: seguro