Prosa de iniciativa

Ligue, mande flores, fale a verdade! Ora, quem és tu se não consegues combater teus medos? Meu coração é tolo, minha mente fugaz, e eu… Creio que um misto dessa prosa. Adoraria ler a mente das pessoas, saber o que elas querem, o que pensam. Tudo seria muito mais fácil. Quer dizer… Acho melhor não! A duvida é sempre um atrativo: convida os fracos e também os fortes à experiência da dor e também do amor, da paixão. Queres saber… Poucos são capazes de amar, menos ainda são capazes de acreditar e lutar por ele. Amar é um ato de coragem. É preferível ouvir a experiência dos efêmeros e dar isso como ponto pacífico. Ah, os perenes... Eles só existem na literatura, no cinema e no teatro.