Amar
Às vezes pego me a pensar
Pensar nas formas de amar
Desde que aqui chegamos
Já encontramos o amor
O tempo passa
A evolução acontece
E em dado momento
Entramos num lamento
Pelo verbo amar
É um amar tão intenso
Que está a nos cegar
Ainda assim, preferimos
A docilidade de amar