Enredador
Certa vez o perguntei qual era o seu jogo favorito, ele sorriu e disse com uma expressão triste: - Cama de gato. Dei risada e questionei o porquê. Ele respondeu fitando o nada e traçando círculos interligados no ar : - Não uso cordas, barbantes e muito menos cordões, os fios que uso são meus sentimentos, onde laço, aperto, embrulho e embaraço corações.