Pesou!

Adentrou a sala com o peso natural do corpo,

mas a alma desejando leveza.

Cumprimentou a todos com maciez na voz,

num delicado bom dia colegas.

Sentou confortável, cruzando as pernas.

Havia um problema a resolver!

Introduziu o assunto... formalmente,

ainda assim sem desassossego.

Percebia semblantes competentes.

Sairia no final a devida solução.

Manteve-se assim sempre calmo.

Eis que houveram, das réplicas,

umas tantas tréplicas e stress.

Ainda assim manteve altivez.

Ânimos exaltam e acalmam.

É próprio isso das relações

humanas, sempre, cheias

de vaidades e os senões

que turvam toda razão.

Sem perder a fleuma,

escapou-lhe um leve

sorriso amarelo, ao

perceber estender

o tempo. Inócuas

as elucubrações

foram tomando

caminhos sem

convergência

e pensou no

pior; pesar

... a alma

mais que

o corpo.

Pesou!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 12/05/2022
Código do texto: T7514694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.