TUDO PASSA

Tudo passa, a dor, o sofrimento, a alegria, o sorriso, o que sabemos sobre algo ou até sobre nós, sobre os outros. Um por do Sol nunca é o mesmo, um rio carrega e leva coisas diferentes, para agregar em algum local que, após uma chuva forte, se desfaz, e retoma a jornada para outro rio, outro mar.

Quando jovens, talvez diante de tanta adrenalina, não percebemos. Mas a vida amarrota nossas certezas e se não cristaliza perante nossos preconceitos, nos permite vislumbrar esta performance da existência.

É preciso, humildemente, estar atento, sem pudores, mas levemente relaxados.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 12/05/2022
Código do texto: T7514567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.