Grande dilema

Legitimidade –

A busca diária por nova concepção.

Desconstruindo conceitos,

Renovando –

Criando outras maneiras –

Do querer –

Do ser!

Aceito em plena diversidade,

Reconstruindo outros caminhos -

Ao ponto de não mais se sujeitar.

O cansaço –

Por menor esforço –

Batendo no corpo.

A linguagem –

Os sinais –

Para parar e respirar,

Dar um tempo.

Naquilo ou em tudo –

O que nos desnorteia.

Não é mera vingança,

Ou meio de se opor.

É vibração –

Resistência –

É a sobrevivência –

Movida pela força.

Sentida na carne,

No curso natural.

Oferecido pela vida,

Também o sobrenatural.

Em algum momento,

Ele se alinha no ser.

De alguma forma –

Enxergarmos o prazer.

Revigorando-nos para mais um amanhecer,

Este é o grande dilema.

Seguindo o mesmo lema,

Para não mais perecer.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 12/05/2022
Código do texto: T7514552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.