AMANHECEU
Hoje na minha cidade amanheceu um dia deslumbrante, respiro fundo o ar fresco dessa manhã ensolarada, e sinto minha alma perfumada flutuar sobre o verde dos jardins.
Hoje na minha cidade amanheceu um dia deslumbrante, respiro fundo o ar fresco dessa manhã ensolarada, e sinto minha alma perfumada flutuar sobre o verde dos jardins.