Será carma meu?
Castigador?
Sabe...
Quando abres a boca
E como lâminas afiadas
Desferes palavras
Que me rasgam o rosto.
Quando após me ferires a carne
Proferes que me ama
E tal qual vinagre
Derramado sobre os cortes
Deságua este sentimento
Sobre a alma despedaçada...