Tormenta desafiadora

O meu corpo insano –

A mente tranquila.

Unem-se os opostos,

Em um mesmo compasso –

Formatando a essência.

Consolidando a sinergia,

No desmantelado mundo.

Transfigurando-se –

Na atmosfera terrestre.

Desvinculando-se –

Dessa tormenta desafiadora,

Que ofusca em desilusão.

De olhos fechados,

Caminho pela corda bamba.

O outro mundo –

Lugar celestial.

Na luminescência conduz.

Os dias e as horas,

Seguem no atropelo visceral.

Em que nenhum momento,

Atinge-me.

Prossigo firme no objetivo,

Desvanecendo a dor.

Não vou negar que exista,

Porém, não é infinita –

Determinante ao céu estrelado.

Existe – Reina toda a imensidão –

Em seu esplendor,

Na luminescência do novo.

Em planos que vagueiam por si só.

O que é para ser,

Jamais deixará de existir.

Os elos são compatíveis –

Com tudo o que almejo.

Eu sei que nada depende,

Da minha vontade.

Mas desejo que:

Tudo fique e acabe bem.

Na lucidez –

Dos momentos imaginários,

Há uma luz lá no fim.

Posso – Podemos senti-la –

Basta desejarmos.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 11/05/2022
Código do texto: T7513805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.