O DESASTRE CÓSMICO
Expondo aos demais tua unção
Eis me aqui Senhor, para frutificar
Assim tua palavra possamos divulgar
Nesta prosa poética, como uma oração
Surgiu a Vontade de acabar com a solidão
Somente a Energia o Universo ela permeava
Na escuridão o Não Fundamento predominava
Vieram os Príncipes em uma crucífera disposição
Lúcifer se empolgou com sua beleza e envergadura
Quis transpor os limites para o seu domicílio destinado
E isso em Judas 1:6 encontra-se já muito bem informado
Assim o Príncipe insubordinado trouxe toda essa amargura
Ele pretendia, absorver os demais, e fazer a sua incorporação
E crescendo em demasia estaria fora do controle do seu Criador
O seu plano muito ambicioso, era mesmo tornar-se ele no Senhor
Submetendo o Pai e o Filho, e o próprio Universo, sob nova direção
Eu sou o caminho, a verdade e a vida. E seguir a seta é a orientação
Mas, esse Príncipe insubordinado subestimou e não previu a reação
O Pai o circunscreveu na sua energia e a pretensão foi neutralizada
Toda a corporalidade apreendida em uma massa foi transformada
Como recheio do ovo cósmico, desintegrou na grande explosão
E assim surgiram todas as galáxias, com as imensas legiões
Tudo proveniente dessa massa que já estava contaminada
Eis aí então, porque essa imperfeição geral é observada
Lúcifer é o grande culpado, por todas as imperfeições
Ao ser humano, compete administrar sua condição
Neutralizando todas suas inclinações para o mal
E ,fazendo prevalecer o bem, como o seu sinal
Glorificando o nosso Deus pela sua salvação
E obtendo cada discípulo, a sua conversão
E no Reino de Cristo um lugar reservado
Para quando nosso tempo for esgotado
Jesus Cristo estar em nosso coração