Quando se perde!

O amor que se inicia parece ser eterno.

Todas as palavras,

Os silêncios,

A pura contemplação,

A força da paixão,

O fogo do tesão,

Tudo parece eterno.

Assim queremos,

Desejamos e sonhamos.

Mas quando o cuidado vem a faltar,

O amor se vai.

Mudam as palavras,

Mudos de raiva ou ódio,

Os corpos se repelem.

A pele esfria,

A boca se tranca,

Beijos se tornam cuspidas.

Sem despedida,

O amor acaba em dor.

O mundo se acaba

E as lágrimas encharcam o rosto.

Os olhos lacrimejam sangue

O corpo murcha em si mesmo.

A solidão se torna nova companheira

Para frente é preciso caminhar,

Mesmo estático.

A pergunta: por quê?

Quando não se cuida

O amor se vai.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 10/05/2022
Código do texto: T7513468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.