UM PINCEL NO REMANSO...

O OUTONO é como um delicado artista que acaricia a tela com toda a calma duma alma desacelerada.

Seus pincéis colorem o remanso das vidas que repousam...vindas agitadas da última estação.

Quando o dia chega bem devagarzinho, suas cores plácidas o reverenciam pela benção de nos trazer seus raios luminosos mornos, que aos poucos sobem na promessa de amornar as horas que, no mesmo tom do crepúsculo vespertino, logo mais descerão para a relva, num contínuo reciclar do tempo, rumo ao próximo devaneio da noite já decídua.