Saudades mãe

Mãe é eterna, mãe é amor no céu e na terra. Mãe é sublime e nos encoraja a enfrentar todos os dias e lutar contra as adversidades até se aproximar da total felicidade.

Mãe é coragem, é vida na luta e poesia nas palavras.

É dedicação sem fim, é verdade sem filtro, é amor infinito.

Mãe é sabedoria, é guia dos nossos valores sem distinção, é amor no coração.

Mãe é saudades, é aroma de flor, é alegria nos olhos e paz na alma.

Saudades mãe querida, estamos juntas no amor e nas lembranças.

Sua presença espiritual nos traz esperanças de que um dia estaremos juntas novamente. Seu abraço é sentido por aqui e as suas mãos macias acalenta nossos corações saudosos de uma vida feliz e de muita fraternidade.

FELIZ DIA DAS MÃES PARA TODAS AQUI NA TERRA COMO NO CÉU!!

Silvana Amato

Maio/2022

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 10/05/2022
Código do texto: T7513046
Classificação de conteúdo: seguro