Além de teorias

Distante de um mundo desconhecido,

Tristes animais indefesos –

Procurando por respostas.

Que não lhes cabem saber,

A não ser o próprio egoísmo.

Uma elite forjada,

Com grandes recursos –

Acumulando riquezas,

Gastando em vis parâmetros –

Mera especulação.

O que até hoje não aconteceu,

Por ordens superiores.

A verdadeira essência,

Não se vende –

Não se compra –

Nem com todo o dinheiro mundial.

O que a humanidade deseja,

Vai além de qualquer teoria.

A supremacia -

O compartilhamento de informações.

Os bons hábitos –

Que aqui não se fazem presentes.

O homem se julgando superior,

Promovendo infinitas guerras.

Isso serve apenas –

Para separar o joio do trigo,

Não favorecendo aos seus aniquiladores.

Por mais que não haja uma intervenção direta,

Alguns recebem ordens sugestivas –

Para modificar as atitudes.

Levando-se em conta –

O livre arbítrio.

Dessa forma, pesa-se as consequências,

Mas o ser humano é vaidoso.

Almejando centralizar todo o poder para si,

E em nenhum momento isso acontecerá.

A não ser a destruição –

As tragédias,

E a história de milhares e milhares de anos perdida.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 09/05/2022
Código do texto: T7512404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.