Seja livre

Permita-se voar para além do horizonte,

Desbrave caminhos além dos espinhos

Voe além das correntes

Que impedem os sonhos, o riso

Dos pré conceitos que deturpam o puro e simples desejo

Deleite-se

Seja livre, solte o verbo

Voe nas asas da poesia!