Um Velho Em Mim

Quando eu for mais velho...

Afinal,

quando restamos velho?...

Quando

nos impõem ser velho...

ou quando sentimos-nos velho.

Confesso

que apesar das dificuldades que

a vida vai impondo, não sinto ser

velho. Não, inda não! Quem sabe

um dia. Para quem brincava aos...

dezesseis anos de Forte Apache...

creio, vou protelar, o que posso...

enxergar

um velho

em mim.