PRÉVIA DETERMINAÇÃO
Como num rolo de filme tudo já está predeterminado
Por menor que seja, no Universo não há novidade
Nas essências cósmicas, tudo está desenhado
Assim é inútil imaginar qualquer variedade
Consequências que advirão ficam para a imaginação
E cogitações advindas para imaginação são infindas
A queima dos fosfatos é o resultado para os novatos
E o esforço da consciência, pode nos trazer a ciência
Somos o que somos e não somos mudados
O trigo e o joio já estão inscritos nas essências
Todos os eventos estão previamente desenhados
E assim, também registradas, as nossas preferências
Consultas: Salmos 139:16 / Eclesiastes 1:9a11 e 3:15 / Jeremias 1:5 / João 15:16 / Romanos 9:11 / II Coríntios 3:2,3 / Efésios 1:3a5,11,13 e 2:8 / Gálatas 1:15,16 / (todos evidenciando o determinismo).