PREFERÊNCIAS
Houve sim o extraordinário momento do singular apogeu
Duas décadas, de crescente e deslumbrante evolução
Os conhecimentos jorravam como nunca concebeu
E abria-se o cofre, com os mistérios da produção
E surgiu então, a expectativa de semear o talento
E assim, frutificar com força na videira do Senhor
Centenas de textos foram postados, era o intento
Mas, nem uma semente brotou, com todo o calor
E ficou bem claro, pelo total de leituras alcançado
Que prevalece o interesse pelas questões racionais
Na verdade, o povo não está mesmo muito interessado
Sua preferência, é ficar bem longe das questões espirituais