QUANDO TOCO SEUS LÁBIOS
Quando meus lábios tocam os seus, minhas tristezas se apagam, acalma minha amargura, esqueço das minhas loucuras, só vivo você.
Quando meus lábios tocam os seus, minhas tristezas se apagam, acalma minha amargura, esqueço das minhas loucuras, só vivo você.