Dentro de Si

Com tantos ao redor,

dentro de si sentia só

e afundou na própria

solidão.

Sentiu o

sufocar

da vida que engasga.

Engasgou!

Sem forças, implorou

no olhar pelo ar que a

vida, "mal conduzida",

apenas esperou faltar,

para que refletisse que

viver é bem mais apenas

que haver ar; a vida ensina

respirar melhor aquele que

... deseja ...

aprender.

Fernando! Oro na esperança

por boas melhoras para você.