Maria mãe, mãe Maria.

Maria mãe, mãe Maria,

Soberana mulher que irradia,

A luz mais clara e divina,

E o bom caminho nos ensina.

Tua presença é majestosa,

Tua bondade é gloriosa,

Tua beleza é inconteste,

Presente do Pai celeste.

Bem dita és tu mulher,

Por seres tu quem é.

Humana mãe a acolher,

Teus filhos na tua fé.

Vida que suporta e transpassa toda dor,

Pois abriga e doas de ti o princípio de tudo.... O amor.