Submundo da comunicação

O mundo ao qual vivemos,

Levanta-se em uma grande cortina –

Encobrindo os malefícios e manipulações.

O teatro construído –

Mascara-se em frente às câmeras,

Em tempos atuais, notícias fakes.

O que de fato acontece,

No submundo da comunicação?

Este é um jogo de interesses –

Macabro,

Cartas marcadas –

Conveniências.

Onde o que vale mais:

É o desprezo pela vida humana,

Sem nenhuma menção –

De compaixão.

Onde os mais pobres são desdenhados,

Não há clemência pelo sofrimento.

Onde o caos se apodera –

De todas as esferas.

O que desejamos no fundo de nossas almas,

A não ser a transformação.

No lugar de mentes nefastas,

Dêem-se o ensejo da transmutação.

Onde algum dia poderemos sonhar,

Em sermos poupados.

Em tudo nem sempre existe a razão,

Para ser e acontecer.

Estamos no momento certo,

No lugar correto –

Para que a vida aconteça.

E não seja desperdiçado nenhum momento,

Da vida.

Há todo um desprendimento,

Para que as engrenagens –

Trabalhem no seu tempo.

E jamais seja atrasada,

Por pessoas –

De caráter duvidoso ou falho.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 07/05/2022
Código do texto: T7511038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.