Divina providência

Atmosfera –

Levitando sobre a minha cabeça.

Condensando a mente,

No simbolismo da concepção.

A estrada é sinuosa – Eu sei!

E também repletas de pedras,

Porém, devemos visualizar,

Onde devemos chegar –

Para obter o êxito.

Embora repleta de dificuldades,

Há momentos de felicidades –

Mesmo que momentâneos.

Em tudo há um significado,

Na mecânica do desejo que nos envolve.

A transcendência se faz em conjunto,

Da aglomeração de átomos –

As quais somos formados.

Na incongruência da imensidão,

O sonhar nós desperta –

Para inúmeras possibilidades,

Em nossos caminhos.

Basta apenas possuirmos a coragem,

Para darmos o primeiro passo:

O seguinte –

O seguinte –

Assim sucessivamente.

Até atingirmos o grande objetivo,

Da experiência terrena.

Com tudo –

Somos o espelho,

Daquilo que algum dia nós tornamos –

Através dos tempos.

A coesão dos fatos,

Colocando no momento exato –

Para que aconteça ou não.

Isso vem acionar a intercessão,

Da divina providência –

Tão onipresente.

E nem ao menos nos damos conta,

Para o que realmente acontece.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 07/05/2022
Código do texto: T7511025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.