Falhado
Amor, que belo seria
se fosse bem confessado
Aberto, pleno , falado
Escrito e floreado
Poetado em versos bobos
Sem medo de ser recusado
Talvez até a empatia
Ficasse acentuada
Se viesse em detalhes
Confessado sem pesares
Sentido as puras vontades
Surgindo as energias
Envolvidas com tal gosto
Vibrando nas fantasias
Expondo as cruas verdades
Mas assim tão arredio
Na ausências de olhares
Balanceado, econômico
Pesando cada paisagem
Na fraca autenticidade
O medo se torna tenso
O amor vira tormento
Escondido , duvidoso
Foge aos poucos
Foge aos poucos
Inconsistente na imagem
Falha o ato, falha o beijo
Falha o corpo, a posição
Falha a felicidade, o sonho
A alegria , o acaso
Também falha a ilusão