Por que
Por que entedemos uma equação quando
a matemática já não é mais precisada ?
Por que a chuva cai aos pingos poucos quando
está tão necessária?
Por que os sorrisos aparecem tarde demais?
A comprensão mal entendida?
Por que as lágrimass são engolidas?
Os pedidos recusados?
Os perdões ausentes?
Os esclarecimentos obscuros?
O amor duvidado?
A lealdade esquecida?
A amizade esmaecida?
A dor tão doída.
A saudade tão sentida...
A gentileza mal usada?
Por que o lugar errado?
A poeira enegrecida?
O vento morno e fraco?
Quando o coração salta à boca e
vibra como um jovem sábio?
Se a solidão o acompanha num jardim
enfeitado de anjos coloridos ?
Por que?