Gaivota
Algum dia lhe darei com todo o meu carinho
muito além de meus escritos
Farei o fardo leve , farei ninho
entre os sonhos que sonhamos
tão juntinhos...
Faremos brincando coisas sérias sem sentido
Num entardecer ensandecido em mil cores
Inventaremos um surreal bem sucedido
Viveremos muitas formas de amores...
E correremos entres ondas espumantes
Cantando hinos onde seremos os heróis
Escreveremos nas areias nossos nomes
O nosso brilho apagará todos os sóis...
Amanhecerá devagar... bem o sabemos
Teremos tempo de vagar por todo o mar
Dia alto...então nos despediremos
Nas areias nossas marcas apagados
E tudo o mais voltará ao seu lugar...
O mar chorando suas marolas reviradas
Da caminhada restarão nossos passos esquecidos
Uma gaivota gritará dor em falso aviso
Fixado em nossa mente restará
apenas o nosso amor acontecido...