Tratante

O canto rouco do expoente revela a velocidade de Mercúrio. Mensagem subtraída do onírico, adormecido pelo cotidiano. Ratazana que atormenta meu sonho, num tormento nebuloso entre a música a cozinha e o ciclo. Matei a ilusão. Joguei no lixo. Que o tempo recicle...