Charles!

O que fazes acordado a essa hora

Poeta?

Vamos

acordar,

eu, Velhote Poeta, tudo bem, mas

você, carece dormir!

Ainda assim, bom tê-lo, em visita!

Ah! Prometo visitar,

daqui a pouco, teus bons sonetos.