Vazio

Insone... passo, na madrugada,

das

3,

catando as palavras,

semeado os textos,

e colhendo versos.

Faço

insone... profícua, madrugada.

Mas... não é sempre, assim...

Em árida inspiração, por vezes

nada colho e resta-me o vazio.

As madrugadas ficam deveras

longas, quanto resto-me vazio.