Fonte: PINTEREST
SENTIDO DO AMOR
Somos mesmo seres únicos no amor,
Que se manifesta com igual esplendor,
Do sonho místico à realidade.
Chegando sempre livre e sorridente,
Sua marca mais leve e atraente,
É ser translúcido quando se faz verdade.
Inda que se faça manifestação ilusória,
Mesmo numa visão leve e transitória,
É sempre uma forma diferente de ser.
Rosas também têm viver tão curto,
Mas conseguem transmitir por minutos,
O sonho que sonha e deseja acontecer.
A bandeja em que o amor é servido,
Tem uma textura de algo com sentido
De brilho estelar ofuscando sem oscilação.
Uma taça de champanhe, nesse momento,
É chave de ouro, eternidade do sentimento,
Do amor que existe por sua própria razão!
Najet, 04 05 2022
Fonte: QUERIDOJEITO
Roselves, Obrigada por esta delicadeza.
Sonhares na liberdade do riso,
feliz emoção do bem querer.
Rosas do romantismo com paixão,
embeleza clima e sentidos.
Encantada inspiração.
04 05 2022
HLUNA! Gratíssima
Ao ver o seu brilho suspiro,
marca a alma,
sinto a calma,
que me envolve entre delírios.
Choro e rio, choro e rio...
Sonhos lindos, sonhos róseos,
vivo o amor - metamorfose.
06 05 2022