Como ser mãe?

Como ser mãe?

Não existe receita e, cada uma a sua maneira,

Não existe certo ou errado quando uma mãe é dedicação em cada segundo da vida.

Mulher virtuosa, nada a detém quando de madrugada se levanta para trabalhar

duro, e colocar comida na mesa para os teus filhos,

Ser mãe é viver entre espinhos que fere a alma como nenhum outro tipo de amor.

Ser mãe também é viver entre constantes emoções, umas que tira o fôlego com tamanho amor!

Ser mãe também é sofrer e viver incertezas.

Os apertos quando não se consegue controlar os acontecimentos da vida dos filhos.

Deus não podia estar em todas as partes ao mesmo tempo, e por isso deu esta missão a mulher para dar a luz e cuidar da cria enquanto viver.

Mãe é um ser especial!

Significa amor, carinho, paixão e compaixão ao mesmo tempo.

Está dentro do nosso coração.

Amor de mãe não se compra e nem se vende,

Cada uma é diferente.

E está sempre com a gente...

Seu amor é diferente,

Carregamos para sempre.

Mãe é amiga que consegue sorrir na dor,

Tem a dedicação de uma alma que planta sementes do bem-estar, para colher pétalas de flores.

A minha oração,

A minha gratidão,

O meu amor mais puro e bonito é o de ser mãe.

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/05/2022
Código do texto: T7509298
Classificação de conteúdo: seguro