Reflexão
Quem dera poder ser vento
Para flutuar pelas ruas,
Sentir todo o acalento
Da brisa que está a passar....
É como se estivesse toda nua
E sem nenhuma preocupação a chegar.
A sensação de leveza parece exuberante
Única e pura, não há porque ter amargura
De tudo que a deixou mais dura .
É incrível como se pode ir além da mente
Saltitando como uma criança contente.
Não solte minha mão
Preciso me sentir segura, com você ou com a solidão
Nas pedras não posso mais pisar
Estou ficando cansada de tentar
Só quero ficar resiliente com a paz que tanto almejo
E então, ai sim, é só encostar a cabeça e sentir o sossego...