SEM DIREÇÃO
Sem opções, sem rumo, desnorteado segue o viajante
Percorre o caminho, sem saber para onde seguir
Cambaleando e com desânimo no semblante
Completamente perdido, tem que admitir
E assim flutuante o porvir errante faz sofrer o itinerante
Alimentou as esperanças por um instante
E imaginava saber de fato para onde devia ir
Mas eis que rápido, surge a realidade dominante
Esvaem-se todas as expectativas, vem a hora de partir
Na história, ele é somente um simples ator coadjuvante
O roteiro do filme, é o que lhe compete a cumprir
E, não adianta lamentar a perda do diamante
Melhor desempenhar o seu papel, e sorrir
E somente a intuição dominante para colorir o semblante
A fantasia dos desejos ficou bem distante
A realidade já se impõe, anunciando o porvir
A frustrada expectativa por si mesma foi bastante
E despertou do sonho nada mais restava para se cumprir