VAZIO EXISTENCIAL.

Estabelecer o amor, pode ser interesse de permuta de sentimentos prazerosos, que podem ser compensados, por resquícios de ansiedades, de deficiências, que convenciona êxito, triunfos externos, aplausos, corodo da ambição, que marca e cultiva o vazio existencial que cada um porta dentro de si...

Quando estamos incliinados à paz, na busca de superar conflitos, encontramos a iluminação para alcançar a liberdade, com o objetivo, apenas de poder amar sem limite...

Se o comum parecer verdadeiro, sincero, mas apresenta conduta atormentada, com parcas gentilezas, o desvelar-se, significa retirar o véu que encobre a realidade, na medida do possível, em ocasião própria.

O amadurecer de cada ser, confere- lhe múltiplas oportunidades ou não, da confiança de poder fazer e identificar propósitos, que tranquiliza o interior.

O importante, é que todos, estejam revestidos de bons sentimentos, que edificam, para cultivar e promover a moral, o intelectual, destituídos de valores éticos, que não expressa ser humildade.

Sejam todos fiéis a si mesmos, para respeitar o outro, não atropelar os demais, mas ter o propósito de ser a luz que ilumina a escuridão, para espalhar a paz no mundo. 🌎