EXperar

Eu esperei muitas coisas, dentre elas me veio você. Esperei seu primeiro contato, sua primeira mensagem, seus dilemas, sua conversa, seu corpo, seu sorriso, sua bronca... aguardei você me ligar quando brigarmos, ou mandar mensagem perguntando se tudo está bem, porque você teria uma coisa importante para me dizer. Eu esperei o que vinha depois do meu, diga...

Eu te amo!

Voltei de meu pensamento.

chorei.

calei.

deitei.

Grey Davi
Enviado por Grey Davi em 03/05/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7508560
Classificação de conteúdo: seguro