Decifrar
Queria com palavras expressar
O que meus olhos decifram ao te olhar
Você é a razão que me faz acreditar
Em meio aos traumas e defeitos
Meus desejos e anseios
É você, só você que me faz entender
Que nem o abalo mais intenso
Em meio as loucuras desse tempo
É você, só você que em mim desperta amor...