As consequências

O que estou fazendo aqui parada?

Sem vontade para nada –

Apenas escrever é o que me move,

Nessa atmosfera atordoante.

O mundo lá fora –

Torna-se tão pequeno para tudo o que acredito.

Às vezes, parece que estou ficando louca,

Com os acontecimentos –

Mesmo que me blindando da maldade,

Vem algo tentando me ofuscar.

Não sou maior do que as escolhas humanas,

Porém, tenho a necessidade em me camuflar.

Na transmutação –

Mostrar-me maior do que aquilo que aniquila.

A fortaleza me mantém sã,

E aos inimigos fracassa –

Ninguém é incapaz,

Basta querer e acreditar.

Não é admitindo não conseguir,

O que realmente acontece –

É que a pessoa não deseja.

Confesso:

Possuo as minhas fraquezas,

O inteligente não é demonstra-las.

Desse modo, a vida ganha outro significado,

Embora, nem sempre seja aquele buscado.

Em qualquer fato,

Existe uma controvérsia.

Por isso, devemos nos preparar,

Para receber as dádivas.

Como também aos contratempos.

Querendo ou não,

O livre arbítrio de pessoas alheias –

Respingam como uma tsunami em nossas vidas.

Entretanto, precisamos lidar:

Com sabedoria e discernimento,

Assim, amenizarmos as consequências.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 03/05/2022
Código do texto: T7508229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.