Suficiente!

Parece tangível mas não é,

o céu,

parece tangível mas não é.

Há muito que visitar infernos,

aqui e acolá.

Não é pouca coisa, que salva,

nem muito o que condena.

Suficiente!

O que nos condena

são provas, grassas,

relevante condenar.

O resto, tangível

e condicional

liberdade

vigiada.